Feito Fito

Como te sentes perdido

Perdidamente confuso

Um céu sem estrelas obtuso

Terra sem norte, perdido

A tua condição de aflito

é aquilo que eu traduzo

como desencanto sem fito

Quisera te achar um norte

Uma bussola, um azimute

tão sozinho, não consigo,

por isso busca, na alma

Essa que trazes contigo

Um sol, um abraço amigo

Que te indique um caminho

Talvez aquele lá longe

Esse que, deixaste sozinho

Antonio Noronha 19

antonio noronha
Enviado por antonio noronha em 21/12/2019
Código do texto: T6823685
Classificação de conteúdo: seguro