MOENDO O CHÃO

Solidão é mar estranho

mal encarado e tão senil

que desengata a alma.

É pó devastador,

insano e cruel,

que desfigura a fé,

destrona ossos,

desencaminha destinos.

Solidão deslapida a vida,

descarrilha a razão,

seca a voz.

Verme incansável,

mandado a torturar,

fragilizar, moer o chão.

São tentáculos famintos

que descabelam Deus,

desmamam o querer-bem.

Atalho fugaz pra loucura,

suas raízes são infinitas,

cuspe que inunda o universo.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 23/12/2019
Código do texto: T6825128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.