AMOR BANDIDO

Ledemir Bertagnoli

De onde vem o vento?

De onde nasce o sol?

De onde vem as tempestades?

De onde veio você?

Apareceu mudando,

A direção do vento.

Mostrando os horizontes

Onde nasce o Sol.

Veio acalmando a tempestade,

Que fazia meu coração,

Gotejar de saudades

Você chegou mudando tudo

Transformando meu ser

Fez-me sorrir de felicidade...

Quero mostrar ao mundo esse amor...

Disseram-me que é amor bandido

Eu concordo

Chegou roubando

Meu coração

A direção

Os sentimentos

As ilusões

E até meus sonhos

Roubou tudo...

Não só conseguiu roubar,

Como Mudou

A trajetória da minha vida...

Dando horizontes a vida

Hoje posso dizer

Que se bandido

Não sei ao certo

Chegou como

Tempestade de verão...

Inundou meu coração

Da essência perfumada

Sem igual minha amada....

Poeta Paulista
Enviado por Poeta Paulista em 30/12/2019
Código do texto: T6830643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.