Você foi ilusão e não um sonho

O coração ficou enamorado loucamente,

você na pura inocência nem notou.

Ao saber ficou eufórica e sorridente,

ouvindo a sua voz meu coração palpitou.

Empolgado fiquei toda a semana,

sem me ligar na dura realidade.

Todo meu ser em plena campana,

sem enxergar a diferença de idade.

Sua beleza sem defeito me encantou,

minha vida entrou em transformação.

Um sentimento lindo em mim penetrou,

renovando meu ufanado coração.

A tatuagem embelezava tua pele macia,

o teu sorriso alimentava a minha alma.

Pensar em ti perder minha vida fica vazia,

porém tua voz meiga meu espírito acalma.

Tua indiferença foi aos poucos crescendo,

a dura realidade eu pude então perceber.

Todo meu ser foi então perecendo,

então você mandou para sempre te esquecer.

Hoje vejo que sonho pode ser realizado,

pensava que você era o sonho do coração.

O destino me deixou desenganado,

você nunca foi sonho somente uma ilusão.

ARTONILSON MACEDO BEZERRA
Enviado por ARTONILSON MACEDO BEZERRA em 03/01/2020
Código do texto: T6833665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.