... Marcas da solidão!

Depois que você partiu.

Tudo em mim mudou.

Um vazio instalou-se,

meu peito silente

sente sua falta.

Partiste sem nem dizer;

adeus. Hoje estou com medo

meu Deus, lembranças tantas

nós dois amantes amigos,

amado meu,

pensavas eu.

Ainda te amo, te amo

hoje vejo-me assim,

ausente de mim.

A vida sempre nos

surpreende, quando

não é o corpo que morre;

é o amor que fenece.

Deixando marcas da solidão!

Ouço as nossas canções,

faço as coisas que fazíamos antes,

vejo os nossos filmes favoritos,

como a nossa salada preferida,

bebo o vinho, dedilho meu violão...

Vejo, revejo as nossas fotos

por lugares que juntos

estivemos e nada , nada

preenche o vazio que você deixou...!

Mary Jun

Jan/2020

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 07/01/2020
Reeditado em 10/01/2020
Código do texto: T6836497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.