vi você ....

Hoje vi você sentado sozinho

Numa esquina qualquer

Parecia tão triste

Mas não sei dizer porque

Não me fiz perceber

Passei segui meu caminho

Deixei você

Com seus pensamentos

Algo que só você pode resolver

Mais confesso desejei

Ouvir tua voz

Tocar tua mão

Sentir teu coração

Ser tua amiga

Novamente

Deixei o tempo passar

A oportunidade partir

Você fugir

E continuei meu caminho

Na solidão

midynigth
Enviado por midynigth em 06/10/2007
Código do texto: T683700
Classificação de conteúdo: seguro