Quando a escuridão me abraça

Será que ainda estou aqui

dentro dos sentimentos que reservei para você?

Ou será que deixei tudo para trás

permitindo que o amor pudesse morrer?

Não tenho respostas ainda,

pois o tempo tem passado lentamente

e não sei mais se realmente

quero continuar sentindo

ou se quero partir sem poder voltar

Ficar completamente sem amor

para alguns pode parecer loucura

Poupar o peito das sensações

mais abstratas que o coração apresenta

pode ser uma saída obscura,

mas nessa insana e doce loucura

gostaria mesmo que me salvasse agora...

Não sei se eu poderia entrar em seu mundo

sem ser convidado pela sua ingenuidade

Não faço mais parte de uma alcateia

esqueci como os lobos caçam

esqueci como os corações se entrelaçam

Sei que um dia você veio

e não lembro se me tirou para dançar,

mas sei que meu coração dançou

e nem a melodia poderia imaginar

que de mim tudo levou

sem mesmo que eu pudesse raciocinar

Eu estava prestes a morrer

e o seu brilho entrou na escuridão

pensei que era um convite para viver,

mas era apenas mais uma fenda em meu coração...

A minha mente selvagem em conflito

dizia que você era mais que a imensidão

e revirou, caotizou tudo que eu acreditava

com sua sofisticada devassidão

Não, não encontrei pecado em ti

Não duvidei da sua obscura razão

As vezes causar dor é uma defesa

E se causa amor, não sabe com certeza

o que será feito com ele...

Eu até tentei viver isso tudo

mudo e sem querer dar um sentido,

mas me afoguei, submergi sem perceber

que você sonhava em dar as cartas

e eu fingia que queria me perder

e quando percebi, estava mesmo perdido

Dentro de mim escondido me entrego

ao insano toque das correntes que hoje me atam

e na falta de uma alcateia, parti para uma matilha,

pois não consegui mais me levantar

Hoje me entrego, deito sozinho

se me levanto, não percebo que é dia

Como se sempre fosse noite

eu não espero que seu brilho me tire da escuridão

espero apenas que o abismo seja o caminho

que me engula em um breu impensável

ou que não permita que seus olhos me procurem

Esse abismo que procuro e é palpável

pode ser quem sabe a imensidão dos seus braços

ou escuridão que eternamente me abrace sem perdão...

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 23/01/2020
Código do texto: T6848894
Classificação de conteúdo: seguro