Palácio de Cristal

Trancada em meu castelo

Longe de contemplar aquilo que é belo

Resolvi para mim construir

Um lugar que me permitisse o mundo assistir

Perdida e sozinha

Nessa fortaleza sem fim

Deito-me com saudade

Dos dias em que pude oferecer minha lealdade

A confiança que um dia esteve comigo

Se esvaiu e agora já não faz mais sentido

O mundo torna difícil se despejar

À pessoas que nunca se atreverão a lutar

Humanos traem

Promessas de desfazem

A humanidade nos corrompe

Mas eu não irei me corromper

Prefiro manter-me a salvo

Nesse paraíso gelado

Entre paredes de vidro lapidado

Mas não irei ceder

A solidão me torna mais forte

E não irei deixar de existir

Mesmo que desafiada pela morte

Meus sonhos, meu sorriso irão persistir

Nada irá me destruir

Nem me deixar abalar, me fazer fugir

Piso no chão firme do meu castelo

E dentro de mim finalmente reencontrarei aquilo que é belo

Nayara S
Enviado por Nayara S em 03/02/2020
Reeditado em 04/03/2020
Código do texto: T6857280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.