Tudo o que eu sou.

Eu caminho por sombras

Na penumbra da existência

Sou apenas mais um excluído

Sem lugar fixo para morar

Minha casa pode ser uma pocilga qualquer

Minha companheira uma barata chamada Dorotéia e um rato imundo chamado Ringo

Hoje eu estou aqui

Amanhã posso estar em qualquer lugar

Não tenho lar

Minha família é o silêncio e o abandobo

Sou estrada repleta de pedras e espinhos

E na jornada dessa vida, eu estou sempre sozinho

Sou o olhar de angústia que grita querendo falar

E eu sou principalmente aquele que seus olhos preferem ignorar.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 20/03/2020
Código do texto: T6892087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.