Versos do vazio.

Dessa vez vou não exaltar o amor nem a felicidade que sinto,

Eu vou expor a dor que é maior do que imagino,

Eu vou ter que me ausentar, só não sei até quando,

Até que eu possa caminhar, e não me perder nos teus encantos.

Dessa vez vai ser diferente,

Não vou olhar para o mar e sonhar com você ao meu lado,

Não vou mais te tocar e sentir sua respiração,

Nem mesmo ouvir a tua voz fazendo acelerar o meu coração,

Talvez me escondendo de mim mesmo para fortalecer a solidão...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 20/04/2020
Código do texto: T6923514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.