O silêncio da cidade invade a minha alma,

             e meu coração inflama,

        quando sinto que você me chama,
                                                
devorada pela paixão de seu coração também
                                           /em  chamas....

                               Então,
 não me chame, apenas ame intensamente,

              estes momentos dilacerantes...

          como se todos os ventos cortantes,

fossem amantes na caça de todos os horizontes!



      E, quando teus sonhos,não tão distantes,

                       desses horizontes,

              além do que possas imaginar....

      o fogo constante que queima sem parar....

           de um coração ardente de paixão...

                nascido somente para amar..!

em todos os instantes esses sonhos diamantes,

  que invade minha e meu coração que inflama,

e assim,seremos dois amantes,num só coração
                                         / em chamas..!



27.04.2020  41 dias depois do início Oficial
                    da Quarentena








 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 27/04/2020
Código do texto: T6929945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.