Solidão

Sol n°2

.

.

Sol, venha ser a lua

desta noite.

Ser a nota, Sol

que SOLfeja no pentagrama

da vida.

Sol, venha tocar

com esses raios melódicos

que não há nenhures

neste mundo.

Sol, ês o centro

do universo

todos pensalentos

rodam em ti,

Só em ti,

brilhas nesta estrada

da vida

com imensa mente

que prendem os olhares

destes secretos planetas

admira dores

que prometem

lindas histórias de amores

a essa enorme luz amarela

a maior estrela daquele coração.

Sol acaba

esta SOLidão

nesta terra abandonada.

.

SOLidão.

.

.

BY: #Karim_Arquifila

Fernando Tchacupomba e Karim Arquifila
Enviado por Fernando Tchacupomba em 18/05/2020
Código do texto: T6950625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.