Coração.

Tudo é tão relativo,

Pois falta tempo,

No máximo se vive um pouquinho,

De tudo que queremos.

Mas se quer de fato,

Fazer o que nunca fez,

Só não jogue tudo de lado,

Para que mais na frente não possa se perder.

Você sabe que a vida é um instante,

E que cada escolha gera consequência,

Talvez soe até como insolência,

Essa falta de você.

Não julgue minha poesia sem vida,

Nem meu sorriso sem brilho,

Nem meu olhar tão distraído,

Nem esse vazio em que sinto em viver.

Só quem sabe é que sente,

E nesse caso só quero a sua mão,

Não me deixe assim tão doente,

Pois com a outra ainda seguro meu coração...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 18/05/2020
Código do texto: T6951472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.