Me Diga

Diga ao amanhecer

que voltarás um dia.

O horizonte indelével

deixando marcas de

um amor indelegável.

Rosa furou com espinhos.

Implorei pelos carinhos.

Um abraço a meia noite.

A dor estava a caminho.

Fostes para bem longe.

Meu espírito está sozinho.

Diga que estás vindo.

No nascer desse sol.

Estou aqui fingindo

que nada aconteceu.

Que nunca escureceu

e o nosso amor sempre

foi um amanhecer lindo

e que você não esqueceu.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 25/05/2020
Código do texto: T6957361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.