"SOLIDÃO"

"Solidão...

Quem teve foi o primeiro Ser!

Ao se explodir em vidas...

(Brutas ou Não)

Acabou sua Solidão!

Começando a nossa

Nessa Agitação"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 03/06/2020
Código do texto: T6966401
Classificação de conteúdo: seguro