Felicidade

Um fim de tarde

Sob o vento doce e frio

Do cair do dia...

E é a sua imagem, que,

De novo e de novo

Me mantém presa ao horizonte;

A respiração branda

De quem já se rendeu

Perante o tempo;

O vazio que me sorrir ao longe...

De veras,

Sinto falta até de mim.