Fissura

Á tarde

Vem com a brisa

De uma nuvem cinza

Desmedida;

Com o ardume

Que no meu peito

Significa o nome dela;

Todo o chão

Parece mais extenso,

Solto,

Parece me absorver

Sem minha resistência...

Ora,

Todos esses dias são iguais.