Sempre fui uma piada

Olhando para todo mundo rindo,

mas eu estava chorando...

Riam do que eu sou, como uma piada,

machucando-me no meu interior...

Eu chorava, o mundo todo sorria...

Eles me viam como uma grande piada...

Em meu choro olhei para o céu,

pois não ouvia sorrisos de lá.

Mas, simplesmente eu caí no chão

me machuquei com toda minha história.

Todos conseguiram... eu morri,

com a minha morte, todos viveram...

Se eu tivesse sido iluminado e,

então, ter observado que eu era a piada.

Desta vez ouvi o céu que estava ali,

e ele ria de mim… então eu chorei...

Mais uma vez me machuquei,

o sopro da minha vida se foi...

Todos riam porque eu morri,

e o mundo começou a viver...

Neste mundo, neste momento…

a piada sempre fui eu...

Ergo meus olhos para os céus

e, ouço todos rindo, a piada sou eu…

Minha lágrima sempre rolou,

todos sempre riram, riram até no final…

Douglas Stemback

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 16/07/2020
Código do texto: T7007947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.