AQUELA MÚSICA
Lágrimas nos separam
Entre ventos e estrelas
O velho piano jogado
Destruído pela guerra
E soberba dos homens.
Loucos sem diretrizes
Correndo ensandecidos
Atrás de perfumes baratos
Das esquálidas meretrizes.
Onde estão nossos sonhos?
Mãos dadas no paraíso,
Flores perfumadas
Nas manhãs de domingo.
Onde nos perdemos?
Em qual caminho?
O inverno gelado
A solidão no meu quarto
E tudo o que me resta
São ventos gelados na fresta
Vindos da floresta
E o som inesquecível daquela música
Que ouvíamos ao fazer amor.
JOEL MARINHO