LUTANDO CONTRA
MEDOs e angústias





Que angústia é essa que me toca
e me faz sentir medo
de algo que não sei
e ainda assim
sem saber
medo!

Que sentimento doloroso
toma meu ser
e faz contorcer
coração...
Ah! Não...


Reagir, agir, seguir, sentir,
enfrentar dores e medos,
partir ao meio essa dor
que quer se instalar,
mas não,
não vai
não!...


Vou 'mutando', mudando meu modo,
meus medos transformando em armas
para vencer as dores dos sentimentos desgarrados...


Não vou ficar refém de medos,
nem de angústias, nem de ciúmes,
nem de dores descabidas:
- Não!


Volta por cima, vem!
Vem volta por cima,
vem mais uma vez,
e outra
e tantas quantas
eu precisar,
- Vem!


E assim mais um dia se vai,
e a noite chega, e eu deito
e durmo e passo para o outro dia,
que vem de novo, com novos motivos
para eu saber que tudo passa, sempre,
e novas alegrias e bons motivos
sempre, sempre, terei...

#E novamente encaro o presente,
em cada presente nosso de cada dia,
e sou feliz, porque esse é meu dever,
e é o que quero, o que crio, o que construo
em mim e em tudo que busco e oro,
pois Deus é amor! E eu quero sempre e mais
amar e amar e sentir o amor que me faz servir
e sentir alegria e paz...



Graças a Deus!
Graças a Deus!
Graças a Deus!
Te amo ó meu Deus!
Aleluia! Louvado seja Deus! Amém!!!





 
Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 25/08/2020
Reeditado em 27/08/2020
Código do texto: T7046315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.