DESERTO

Coragem é um suspiro no desespero

Quando todos os medos convergem no coração

É o ultimo fio da corda rota

Segurando a esperança que sucumbe ao chão

Força é o folego do miserável

Quando todas as misérias oprimem sem compaixão

É o ultimo gole da gota d`água

Adentrando a garganta no deserto da aflição

Dor é um trem desgovernado

Quando todos os trilhos saíram do chão

É tentar conter entre os dedos

A violência insana de uma explosão

Amor é a benção do afortunado

Quando inúmeras almas o buscaram em vão

É o legado de parcos homens

Que não se perderam nas águas turvas da solidão.

Susana Torres
Enviado por Susana Torres em 24/09/2020
Código do texto: T7071326
Classificação de conteúdo: seguro