O tempo do tempo

É necessário partir

P'ra poder chegar;

E com os olhos cheios

Daquilo que o coração

Carrega na alma,

O tempo do tempo

Me desafia as forças;

Fôlego e soluço

Se confundem por hora.

Não entendo...

Quão tormento no peito.