Lágrimas da alma

Lágrimas afogam

O peito que não se acalma!

São lágrimas da minha alma

Que sufocada à prantear,

Transbordam pelo olhar!

Olhos azuis da cor do céu,

Que de tanto pranto derramado

Até de cor, parecem mudar

E se encobrem de um tom avermelhado.

Alma que chora,

Que faz doer o coração

Que não quer se acostumar

À viver e conviver com a solidão!

Solidão, que noite e dia

É minha única e fiel companhia,

Solidão doida e doída

Que sufoca meu peito

Destruindo minha vida!

Coração vazio...

Coração inquieto...

Que nunca se acalma!

Coração que se banha

Com lágrimas da minha alma!

 

FlorzinhaCastro

 

WWW.RECANTODASLETRAS.COM.BR/AUTORES/FLORZINHACASTRO