A Próxima Fala

Eu permiti tudo isso.

Vi meus lugares serem desfeitos.

Decidi não mover uma palha.

Fiz-me de morto... inválido!

Uma bela atuação.

Joguei o jogo perfeito!

Quando decidi, deixar de lado o ator que era, havia perdido o ato seguinte.

De ponta a ponta, o cenário foi se desfazendo.

As falas, essas já não faziam tanto sentido.

Pois, pensei estar em estado evolutivo, estar chegando ao ápice, o momento crucial...

Terrível engano, o fim já havia sofrido o seu desfecho.

Perdi as falas, a cena, o galanteio, perdi o papel principal.

Deixei o quarto ato por pura vaidade.

E quando as luzes se apagaram,

O que sobrou deste ator, foram somente as poucas e dispensáveis lembranças...

Um monólogo!

Chanceler crivo

Chancelercrivo
Enviado por Chancelercrivo em 28/09/2020
Código do texto: T7074636
Classificação de conteúdo: seguro