Solidão.

Diante da eminência de uma morte,

rapidamente esquecemos nossa angústias mais simples.

Surpreendente, não é mesmo?

No fundo, quase ninguém quer morrer.

É diante desse turbilhão de possibilidade que nos angustiamos.

Olhamos para vida como mortais, enfim.

Como calculadoras, somamos, subtraímos e lamentamos.

Talvez faria diferente aqui e ali.

Isolados temos que escolher, se é que é possível,

para alguns talvez seja.

O silêncio é parte do caminho,

fugir da morte é impossível.

Me embriaguei de solidão nesse momento,

recorri a mim mesmo.

Por fim vejo que poderia, talvez, quem sabe,

ter feito um pouco mais.

Roomer
Enviado por Roomer em 28/09/2020
Código do texto: T7074798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.