SE-PA-RA-ÇÃO ...

Há quanto tempo me dás

teu amor e não percebo

falas e não te ouço

olhas e não me reconheço

em teu olhar...

Tanta desatenção fez germinar desamor

ardeu em fogo aflorou o esquecimento...

Restou meu lamento

num canto qualquer desse apartamento

que já não ocupo mais...

E o amor que havia sido tanto

acabou arrefecido jogado a um canto

apenas repetindo sem nenhum encanto,desesperado,

um vocábulo oxítono em sílabas desintegrado... SE-PA-RA-ÇÃO

Paulo de Barros
Enviado por Paulo de Barros em 24/10/2007
Código do texto: T707761