O tempo todo

Quando chego em meu recanto

É que então me sinto pego,

Trancafiado no meu canto

Onde eu deveria ter sossego.

O problema com a solidão

É todo o novo erro

Que surge nesse momento

E não existia até então.

Tento um balanço

Desde o fim até o começo

De tudo o que deveria ter sido,

Como tinha que ter acontecido,

E o que não estava no plano.

Ouço minha respiração no escuro

E quase sinto que a vejo

Só não sinto que eu a sinto

Que seja parte de mim mesmo.

Sem luz, no meu quarto

Deito me entoando

Um canto de morte pesaroso

Entorpecido

Confuso

Morto

Frio