Doida por Você

Sei que não sou boa o bastante.
Sei que não sou a melhor,
a mais inteligente,
tão pouco a mais bonita.
Mas o que sinto é verdadeiro.
Você quer me deixar mesmo aqui nessa madrugada sozinha
com todo esse sentimento capaz de transbordar?
Eu quero muito com você dividir... que você o sinta!
Se não quiser, tudo bem, mas não minta.
Ele é grande demais para ficar só aqui dentro.
Eu posso ficar doente
com tudo isso guardado! rsrs
Me dê uma chance de te mostrar...
Eu estou doida para te amar...

Pintura: damian-klaczkiewicz (Polônia)
Poesia: Beatriz Nahas 

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 11/10/2020
Reeditado em 03/11/2022
Código do texto: T7084583
Classificação de conteúdo: seguro