sinto arder meu coração

ha quanta saudades

sinto de ti meu amor

tenho as lembranças

do carinho que deixou.

ha tanto tempo

que não sei se voltará

mais se é pelo meu bem

claro que vou te esperar.

sinto arder meu coração

quando sinto a solidão

queria então te abraçar

minha dor terminar.