Um Asmático Solitário...

Sufoco-me...

Com angústias...

Olho no espelho...

A minha respiração está ofegante...

Queria uma amante...

Envelheci...

E esqueci...

De voltar a respirar...

Durante o nosso luar...

Novas reflexões...

De emoções...

Para nossos corações solidários...

Mas tão solitários...

Sou um asmático por seu amor...

Buscando o ar da sua compreensão...

Em meio ao oxigênio da solidão...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 06/04/2021
Código do texto: T7225619
Classificação de conteúdo: seguro