Chuva

Esperei a chuva passar

Ela me aguardava na estação

Não olhei para o relógio

Que martelava na parede

Lá fora, o trânsito se arrastava

A água engolia tudo pelas ruas

Mais whisky e mais chuva

Eu sem capa, sem guarda-chuva

A essa hora o trem partiu

Meu coração se partiu

Seu coração se partiu

Na estação todos descem

Menos quem ela esperava descer

Ela não viu ninguém descer

Depois de um tempo

O trem se vai

E ainda há esperança neste pobre coração?

Até que ela cerra as pálpebras

E deixa duas lágrimas descerem

Essas lágrimas são a chuva

Que não me permitiu sair de casa.

Rogério Freitas
Enviado por Rogério Freitas em 08/04/2021
Código do texto: T7226756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.