Horas caladas

Hoje a solidão veio jogar seu jogo

E a derrota foi feia, não sei jogar...

Silêncio assustou, nem monólogo

Só monóxido, sem ar pra respirar

De um jeito ácido me fez implorar

Plácida, compassiva, e sem falar

Mostrou os quatro cantos da casa

A vida e tudo que nela se passa...

Alegrias, dores, companhia, solidão

Só li não, não há ninguém, não, não

Tortura, tormento, tremor, tristeza...

Travando língua, amarga sobremesa.