Venha

Venha solidão

coloque este coração para dormir

na noite triste e sombria

do eterno vir.

Venha solidão

não tenho o amor comigo

abrace a minha alma, fortemente

e coloque meus olhos para ouvir.

Venha solidão

já nem sei o que dizer

só quero que saibas

que estou contigo para além

do eterno alvorecer.

Venha...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 17/04/2021
Código do texto: T7234481
Classificação de conteúdo: seguro