CHUVAS DE SAUDADES  


Chove lágrimas de saudades
Debaixo dos meus lençóis;
Nossas mãos não interagem
Já não desatamos os nós
Que os nossos destinos traçavam...
Você se foi, fiquei  de mãos atadas
Nessa solidão feroz!



INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO DO POETA ROSELVES ALVES:


 Ao amor todo carinho que apraz a paz. 
 Ao amor regar atenção e compreensão 
.Ao amor águas da emoção .
 Ao amor águas da razão.
 Sentimento tem que ser água na flor da alma. 
 Ao amor silêncio e voz de poesia.
 Ao amor desaguar sensibilidade.
 Ao amor umidade de campos com orvalhos,   luzes e cores.
Sentimento requer pétalas líquidas acolhidas na alma.
Desatemos de nos os nós.
Venha ,vamos refletir os pros. 


INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO DO POETA MARCUS RIOS:

Chuvas de saudade 
 Saudades de seus beijos 
Saudades de seus toques 
Saudades de seu carinho
 Saudade de teu calor
 E saudade dos momentos felizes 
 Que juntos vivemos. 


INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO DO 
POETA AHNRAFFAEL:


 ''Saudade ...
alimento que dá fome !
companheira da ausência 
da distância , da vontade ... 
invasora sem maldade !
só tem saudade quem ama
ou um dia já amou ...'' 


 













 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 26/04/2021
Reeditado em 27/04/2021
Código do texto: T7241521
Classificação de conteúdo: seguro