Da Cor do Por do Sol

Quem me vê assim tão quieto

Acha estranho e pensa

Que eu deixei o que era certo

Pra sozinho caminhar

Posso parecer maluco

Mais não vou me abandonar

Só deixei de chamar por alguém

Que não me ouvia

Bem, eu encontrei na música

Uma razão pra prosseguir

E espero que ela me leve

Pra onde eu precise ir

Ou talvez encontre antes

Onde eu nem procurei

Pode estar aqui bem perto

Ou o mais longe que pensei

Às vezes que me pego

A sonhar com teus desejos

E penso se a cor dos teus cabelos

Vai mesmo lembrar o por do sol

São tantas horas de vôo

Que usamos pra não nos perder-mos

Mas quando nos chamam de volta

Eu sempre me lembro de você

Faço aos poucos minhas malas

Pra sair daqui

Mas ainda tenho algumas duvidas

Pra corrigir

E se ainda existe o que me prenda

Assim tão distante

Vou quebrar os muros

E vou te buscar

O tempo passa vão-se as horas

E eu enciumado

Por como passa tuas horas

E eu tão comportado

Te encontrar agora, amanha

Tanto faz, vou sorrir e ver

Que toda a eternidade

Passou num segundo

Out./2000