Solitude , solidão

Solitude , solidão

Ambas cobram seu prêço

A falta de um aconchego

Uma conversa a dois

Um carinho

Uma companhia

O calor humano

A soma e divisão

A partilha e união

O contato da pele

Os corpos em ebulição

A carne com tesão

Os lençois amarrotados

Manchados

Suados

O quarto revirado

As roupas espalhadas a eito

O olhar tresloucado

O coração acelerado

Aos saltos dentro do peito

Sentimento bom o sêr e o têr

O dar e receber

A entrega total

Sem temores

Amor sem pudores

Sexo sem regras

Dois aventureiros em alto mar

Velejando em suas caravelas

Nada substitui um bom dia

Um beijo de boa noite

Uma companhia na trilha da vida a dois

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 05/06/2021
Código do texto: T7271917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.