Solitária

Solitária

Delasnieve Daspet

.

Já não tenho tempo.

Breve, serei apenas,

Uma partícula do universo.

.

Ao lado de tantos

Sinto-me solitária,

Vagando no espaço.

.

Antes que se complete

O circulo do satélite,

E, se finde a vida,

Mantenho a órbita.

.

No ponteiro que me ameaça,

No horário combinado,

Digo adeus e sigo meu destino.

20 janeiro de 2016 - Campo Grande-MS