Um otário sofrendo

( Resposta a um texto de uma pessoa amiga )

Olhos semicerrados

Um espreguiçar

A luz do dia invadindo o quarto e batendo nos olhos ...

puxo um cigarro , acendo , puxo e pffff ...

a fumaça no ar ...

a mente começa a viajar ...

Assim como a luz invadiu o quarto

Você invade meus pensamentos

Incompreensível mas de forma saudosa

eu recordo tempos em que velejamos no mesmo barco

As lágrimas escorrem

O peito dói

A garganta sufoca

Sentidos lamentos

Belos e tristes momentos

O quarto parece vazio

A escuridão parece tomar forma e eu lembro ...

Fui um bobo ... hoje tenho noção disso

Sinto falta

Não te dei valor

Teu amor ignorei

Teu sorriso ... nem liguei ...

Para mim , você se entregou

Sua essência

Seu corpo e beleza

Sua inocência e safadeza

Seu amor , sentimento e paixão

Em toda sua doçura você se doou

Em sua loucura e ternura se fez minha e só minha

Me amou de forma verdadeira e pura

E eu ...

Um bobo

Um otário

Não vi ...

Não valorizei ...

Não retribui ...

Não te amei ...

Com indiferença te tratei ...

Te descartei ...

Covardemente te abandonei ...

Me perdi ...

Agora estou aqui ...

Na solidão recordando o que um dia eu tive e por

burrice perdi ...

O quarto se fecha cada vez mais

As sombras parecem zombar

A saudade desperta ...

O peito aperta ...

As lágrimas continuam escorrendo

O cigarro , prestes a acabar

Na cama , um otário sofrendo .

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 11/07/2021
Código do texto: T7297123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.