A Vida Antiga Acabou

A Vida Antiga Acabou.

Delasnieve Daspet

.

Ocorreu uma mutação.

A vida antiga acabou.

Começou uma nova.

A antiga bateu a porta atrás de si.

Agora, é o silêncio tumultuando o silêncio.

Não se sabe o desfecho desta mudança.

É necessário seguir. Fazer um novo caminho.

Estamos inteiros. Ou quase.

Nada precisa ser escrito.

Basta abrir os capítulos esquecidos.

Lembrar o que não se quer. Mas, que é preciso.

Esquecer o medo de estar só no meio

Da multidão de solitários.

E, de toda a insegurança que nos habita.

Encontrar o caminho que se busca. A saída.

16.04.21