Sem o teu amor

Dos meus olhos caíram estrelinhas que brilhavam sempre que te via.

Dos meus lábios sumiram todas as palavras doces que eu costumava dizer-te nos delírios da paixão.

Dos meus ouvidos não se escutam mais os sussurros que tu eras acostumado a dar sempre que eu te acariciava com meu amor.

Do meu rosto o sorriso de felicidade morreu, quando tu me disseste que o teu amor por mim havia morrido.

Do meu coração só se ouve batidas lentas e sofridas como se não tivesse razão para continuar batendo.

Das minhas mãos desapareceu toda a maciez dos carinhos que te dava, quando estávamos juntos.

Da minha pele só restaram às lembranças deixadas pelo contato dos nossos corpos.

Da minha alma só restaram os caquinhos das nossas loucuras e dos nossos eternos momentos de amor.

Porém, da minha mente, ainda estão todos os momentos doces que tivemos, e que mesmo o tempo não me fará esquecê-los, pois estes momentos são as únicas coisas que me dão forças para seguir em frente sem o teu amor.