O mergulho

Espírito atormentado

No silêncio obscurecido

A uns poucos sentidos ela se agarrava

A réstia de fé aos poucos a abandonava

Na incerteza de uma escolha

Nas mãos do esquecimento ela se deitava

Esperança quebrada

Fé tragada

Alma amargurada

Por demônios atormentada

Vozes a incitavam

As marés ela observava

Num último acto de lucidez

Na imensidão ela se lançou

Foi a escolha que ela fez

Desesperada

A dor já não aguentava

Nas mãos do destino ela se entregou

Finalmente alcançou a paz porque tanto suplicou .

Almas inquietas e atormentadas

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 30/08/2021
Código do texto: T7331856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.