𝙳𝚞𝚛𝚘 𝚌𝚘𝚛𝚊çã𝚘

A chuva cai na ladeira

Paralelepípedos a suar

O vento traz mensagens

Como um vulcão a falar

Dia embaçado no ar

Lá fora caem pingos

Encontro os granizos

De um duro coração

Venta ventania

Como um belo furacão

Que trazem estragos

Aquilo que no peito está

Vidraças vêm a se espalhar

Nesta ou naquela maresia

Tudo o que eu queria

Era ter uma companhia

Mas a chuva endurece

Duro coração

Que não aquece esta solidão

Mar em chamas

Eu estou aqui na lama

De uma enchente

Que a gente não sente

Pois o dia está embaçado

Caem granizos do nosso lado

E eu fico a ver navios

Vou navegando

Sozinho neste antro

De seres invisíveis

As dores não são cabíveis

Estraga chuvarada

E não me deixa na mão

Enchentes alarmantes

Que desastram o coração.

Karol Pisaro - Quarta-Feira - 28/07/2021 às 10h47min.

Karol Pisaro
Enviado por Karol Pisaro em 14/09/2021
Código do texto: T7341822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.