Exceção

O barulho em ensurdece

Vem de todos os lados

E ninguém percebe

Como isso me deixa afetado

Talvez eu seja um garoto tímido

Quem sabe eu seja um pouco frágil

Eu tenho medo de multidões

E gritos me deixam fraco

Tentar ser como os outros

É a minha kryptonita

Deve ter algo comigo

Ou esse mundo está errado.