O peso de uma lagrima

O juiz da corte, suplementa

A necessidade de sempre

Tentar não chorar.

De que o peso de uma lagrima

Não vale a vergonha de aceitar

A fraqueza.

Mesmo que os olhos ardam e

A garganta se conterssa..em um nó

Cego. Erguendo a cabeça e engolindo

Todo o desejo de chorar.

Diante de dois pessoas

E uma medida se sabe a circunstância

De algo que não se sabe.

E as lagrimas dos olhos se tornam

Escarça e a face serena. Opta a

Presenciar situações empresenciveis.

Soan Clementin

25/03/2016

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 16/09/2021
Código do texto: T7343514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.