Nebulosa

Amanheceu nublado hoje,
Aqui dentro onde o sol se esconde,
Enquanto o dia lá fora 
Escorre pela vidraça.
Me estico,
Com a mão em concha
Acima dos olhos
Porém nada enxergo.
Nesses dias viro ilha.
Fico sem horizonte
E a neblina me envolve
Trazendo friagem e arrepio.
Densa, cortante!
Aos poucos,
Me movo com dificuldade,
Até chegar a um corrupio
Louco.
Procuro,
Tento abrir caminho
E até a janela emperra. 
Encolho-me, 
Sem alternativa,
Mergulho e vou ao fundo
À procura de onde
Minha alma erra.
 
Roseli Schutel
Enviado por Roseli Schutel em 16/09/2021
Código do texto: T7343746
Classificação de conteúdo: seguro