À espera da lua... (dueto Jujulia e ania)

Jujulia

A lua cheia nao veio

E eu esperei ...

Na realidade ela

Estar lá ..

Mas o diluvio

Impede seu brilho ...

ania

Em completa solidão,

a saudade abracei,

nessa noite tão escura,

sem o brilho da lua,

sem a presença tua,

ouvindo o som da chuva...

...........

Obrigada poeta Fabio Fernandes pela linda interação, amei!!!

O que restou de nós

foi chuva em mim

e seca em ti.

Dias sem lua,

noites sem sol

e um poético...vazio.

(Fabio Fernandes)

...................

Obrigada poeta Inaldo Santos pela linda interação, amei!!!

Nem mesmo a lua coube nesta noite...

Imperioso foi o frio...

Majestosa foi a brisa...

Mas a nobreza não adjetiva a saudade...

Que sem escrúpulos,

objetiva as lágrimas e justifica a falta

que se alinha a chuva,

que a lua afasta.

(Inaldo Santos)