A Coisa Lançada

A coisa lançada

Desperta assustada

De onde ela veio?

Do meio do nada?

A coisa lançada

Caminha perdida

O que ela fará

Com toda sua vida?

A Coisa lançada

Está angustiada

Pra onde seguir

Com tantas estradas?

A coisa lançada

Escolhe o trajeto

Distende no tempo

Seu grande projeto

A coisa lançada

Consente que o fim

É o véu que demarca

O depois e o aqui

A coisa lançada

Enfim percebeu

O sentido será

Como ela viveu

A coisa lançada

No esplendor da alvorada

Não teme a sua noite

E voltou para o nada