Hoje é meu dia

Tive insônia novamente

Dormir parece um sonho distante

Só quem conhece é que sente

Falta de apagar em um instante

Parabéns, além de você, nada mudou

Mas está se acabando, um acabado

O que tens? Um peso de pensamentos surtados

Que ao fundo do poço o levou

Nada sei, ainda não sei, talvez jovem

Uma criança cheia de responsabilidades

Se passei dias dentro de mim onde chovem

Saudades de um pódio onde não há saudades

Mas ainda sou forte, respiro o futuro

Cadê a comemoração? Vamos, abaixe esses muros

Deixe entrar em si um pouco de felicidade

Seja positivo: ao menos na solidão não há falsidade.

Thiago José
Enviado por Thiago José em 29/10/2021
Reeditado em 30/10/2021
Código do texto: T7373822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.