O Vento

Nas noites frias me sinto,

Solitária sem ninguém,

Não há luz no fim do túnel,

Eu espero quem não vem.

Ouço o vento na janela,

Parece que está também,

Fugindo de alguma coisa,

Ou a procura de alguém.

Pra onde vai esse vento,

Qual será o seu segredo,

Parece gritar ao mundo,

Sua tristeza e seu medo.

O vento chora lá fora,

Parece estar enlouquecido,

Eu choro, pois meu amor,

Parece ter me esquecido.