Valha-me

Valha-me Deus,

Se sinto-me sem importância.

Mas sei que ouve a suplica dos seus,

E para eles encurta a distância!

Valha-me Deus, bem aventurado!

Não sei se é hora de orar,

Mas traga ela para o meu lado,

E seu carinho a me confortar...

Valha- me Deus, se esses são meus pecados,

Ao menos amei, em busca de um perdão!

Mas não valorizei quem estava ao meu lado,

Pois deixei de prestar atenção!

Não era o que eu tinha planejado,

São as dores da vida que me tiram a noção...

O trivial é um pecado não censurado,

Das sementes obscuras em meu coração...

Valha-me Deus, foi a carência bateu,

E a saudade me estremeceu...

Vi-me então sozinho,

Sem perspectivas no caminho!

Valha-me Deus, se pretende supor,

Que pago o pecado ao lado,

E se for por falta de amor,

Eu mesmo não quero se perdoado...